iii

السبت، 12 أبريل 2014

طاجين اللحم بالإجاص المعسل


المقاديرمع الطريقة:في طاجين ضعي 500غرام من لحم البقر ثم أضيفي 100غرام من الزبدة ثم 500غرام من البصل المفروم+ملح+إبزار+عود قرفة+ ضويمة الثومة+ زعفران شعرة + زعفران اصطناعي.شحري الكل جيدا وأضيفي الماء.
قشري الإجاص دون قطع عيدانه العلوية
عندما ينضج اللحم،أضيفي القرفة مطحونة،ملعقة من السكر كلاصي واتركيه فوق النار لمدة 10 دقائق.أزيلي اللحم من الطاجين واتركيه جانبا.
أضيفي على المرق 5ملاعق من العسل والإجاص مع إضافة الماء إذا لزمالأمر.اتركيه على نار هادئة حتى ينضج الإجاص.
في طاجين التقديم ضعي اللحم وفوقه الإجاص والمرق المقلي.وزينيه بالزنجلان.وبالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق