المقاديرمع
الطريقة:في
طاجين ضعي 500غرام
من لحم البقر ثم أضيفي 100غرام
من الزبدة ثم 500غرام
من البصل المفروم+ملح+إبزار+عود
قرفة+
ضويمة
الثومة+
زعفران
شعرة +
زعفران
اصطناعي.شحري
الكل جيدا وأضيفي الماء.
قشري
الإجاص دون قطع عيدانه العلوية
عندما
ينضج اللحم،أضيفي القرفة مطحونة،ملعقة
من السكر كلاصي واتركيه فوق النار لمدة
10
دقائق.أزيلي
اللحم من الطاجين واتركيه جانبا.
أضيفي
على المرق 5ملاعق
من العسل والإجاص مع إضافة الماء إذا
لزمالأمر.اتركيه
على نار هادئة حتى ينضج الإجاص.
في
طاجين التقديم ضعي اللحم وفوقه الإجاص
والمرق المقلي.وزينيه
بالزنجلان.وبالصحة
والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق