iii

الاثنين، 10 مارس 2014

حلوى بنكهات اللوز والحامض و النعناع



المقادير
·    3 بيضات
·    80 غراما زبدة رطبة
·    100 غرام مسحوق السكر
·    60 غراما من الدقيق
·    60 غراما من مسحوق اللوز
·    نصف كيس خميرة كيماوية
·    10 سنتلترات من سيرو السكر الأسمر
·    حبتا حامض
·    3 عروش نعناع طري
طريقة التحضير
ادهني قوالبا بالزبدة واغسلي وقطعي أوراق النعناع .
ابشري حبة الحامض واعصريها و سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية.
اخفقي الزبدة مع الباقي من السكر وأضيفي البيض الكامل و مبشور الحامض و عصيره ونصف كمية النعناع.
أضيفي الدقيق و الخميرة ومسحوق اللوز واخلطي جيدا واسكبي المزيج في القالب واخبزي لمدة 30 دقيقة ابشري حبة الحامض واعصريها واخلطيها لمدة 20 دقيقة مع سيرو السكر الأسمر مع 10 سنتلترات ماء، واتركيها تبرد مع إضافة أوراق النعناع المتبقية.
قدمي الحلوى بعد سقيها بالمزيج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق