2 كيلوا
لحم لكتف + 3 معالق كبار سمن مذوب +ملعقة صغيرة ملح + ملعقة كبيرة قزبور يابس + ملعقة
كبيرة نويويرة+ملعقة كبيرة رأس الحانوت+3عواد قرفة+ملعقة كبيرة سكينجبير+زعفران
لحر+كأس ونصف ماء+تمر المجهول+لكركاع.
نضع كل المقادير في الطنجية وتغلق بإحكام بورق الزبدة ونلفُّ عليه خيط،وتطهى في
الفرناتشي (عند حمام الدرب)
ملاحظة:يمكن عدم وضع التمر والكركاع مع المقادير،وإنما يمكن وضعه بعد طهيها لتزيين
نضع كل المقادير في الطنجية وتغلق بإحكام بورق الزبدة ونلفُّ عليه خيط،وتطهى في
الفرناتشي (عند حمام الدرب)
ملاحظة:يمكن عدم وضع التمر والكركاع مع المقادير،وإنما يمكن وضعه بعد طهيها لتزيين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق