iii

الجمعة، 21 فبراير 2014

شهيوات مع فاطمة الزهراء (طنجيّة اللحم بالتمر المجهول والكركاع)

2 كيلوا لحم لكتف + 3 معالق كبار سمن مذوب  +ملعقة صغيرة ملح + ملعقة كبيرة قزبور يابس + ملعقة كبيرة نويويرة+ملعقة كبيرة رأس الحانوت+3عواد قرفة+ملعقة كبيرة سكينجبير+زعفران لحر+كأس ونصف ماء+تمر المجهول+لكركاع.        
 نضع كل المقادير في الطنجية وتغلق بإحكام بورق الزبدة ونلفُّ عليه خيط،وتطهى في
الفرناتشي (عند حمام الدرب)
ملاحظة:يمكن عدم وضع التمر والكركاع مع المقادير،وإنما يمكن وضعه بعد طهيها لتزيين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق