نأخذ الحامض ويغسل جيدا حتى لانرى فيه النقط السوداء، ثم ينشف جيدا من
الماء.نأخذ قنينة وتغلاّ في ماء مغلي مدة 3 دقائق،ثم تزال وتنشف جيدا،نأخذ الحامض
الذي غسلناه ويفتح على 4 إلى النصف ونملأ وسطها جيدا بالملح نُتٍمُّ بهذه الطريقة
كل الكمية التي لدينا من الحامض،ثم نستف الحامض في القنينة واحدة بجوار الأُخرى وبين كل طبقة نضع الملح
تقريبا ملعقة كبيرة،ثم نصب عليه عصير الحامض تقريبا إلى نصف القنينة ونتم ملأها بالماء فيه ملعقة عسل
ثم تغلق القنينة بإحكام وتوضع في الثلاجة مع التحريك باستمرار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق